Les "Loop" ne fonctionent plus?

Si vous avez trouvé un bug dans un de mes programmes.
Post Reply
fredagier
Contributeur
Posts: 25
Joined: 01 Mar 2006, 11:45

Les "Loop" ne fonctionent plus?

Post by fredagier »

:shock: Fichtre! Je ne m'aperçoit qu'aujourd'hui que les "Loop" tournent en boucle sans jamais s'arreter!

Est-ce depuis la version 2.0.1.3 ?.

Au secours Jmgr! Quest-ce qui ce passe? Ca te le fait aussi?

User avatar
Jmgr
Admin
Posts: 1640
Joined: 07 Dec 2005, 15:45
Contact:

Post by Jmgr »

Trop cool, un nouveau bug :D

User avatar
Jmgr
Admin
Posts: 1640
Joined: 07 Dec 2005, 15:45
Contact:

Post by Jmgr »

Corrigé dans la prochaine version.

Post Reply