Prélévement de pixel manuellement

Si vous avez trouvé un bug ou ce que vous pensez être un bug n'hésitez pas à le signaler. Cela permettra sa correction.
Post Reply
Sergent-Quentin
Posts: 273
Joined: 11 Jun 2014, 14:45

Prélévement de pixel manuellement

Post by Sergent-Quentin » 25 Jun 2015, 22:11

Bonjour,

Le version 3.9.0 d'Actiona à un petit problème lorsqu'on clique sur la croix et qu'on déplace le curseur pour relever une couleur de pixel, en faite il relève la couleur du curseur ^^ ( qui est de couleur blanche ) ( pas de problème pour la 3.8.0 ).

Voilà tout ^^

Sinon merci pour cette nouvelle version :)

Cordialement

Sergent-Quentin

PS : J'ai essayé avec l'action "variable" ( de la 3.9.0 ) en choisissant "couleur", pour celui ci ça fonctionne, je vais m'en servir pour dépanner lol

User avatar
Jmgr
Admin
Posts: 1636
Joined: 07 Dec 2005, 15:45
Contact:

Re: Prélévement de pixel manuellement

Post by Jmgr » 26 Jun 2015, 11:58

Je n'arrive pas à reproduire le problème. C'est bizarre que ça fonctionne avec l'action Variable parce que c'est le même code qui gère les deux cas.

Utilises-tu un curseur "personnalisé" ? Arrives-tu à reproduire le problème systématiquement ?
"My software never has bugs. It just develops random features."

Sergent-Quentin
Posts: 273
Joined: 11 Jun 2014, 14:45

Re: Prélévement de pixel manuellement

Post by Sergent-Quentin » 26 Jun 2015, 14:54

Bonjour,
Jmgr wrote:Utilises-tu un curseur "personnalisé" ?
Non, juste le curseur de base
Jmgr wrote:Arrives-tu à reproduire le problème systématiquement ?
A chaque fois

User avatar
Jmgr
Admin
Posts: 1636
Joined: 07 Dec 2005, 15:45
Contact:

Re: Prélévement de pixel manuellement

Post by Jmgr » 26 Jun 2015, 15:38

Windows 7 ?
"My software never has bugs. It just develops random features."

Sergent-Quentin
Posts: 273
Joined: 11 Jun 2014, 14:45

Re: Prélévement de pixel manuellement

Post by Sergent-Quentin » 26 Jun 2015, 18:12

Jmgr wrote:Windows 7 ?
Windows vista ^^
32 bits

J'ai remarquer aussi la croix qui sélectionne le pixel était plus précise, ça peut venir de là ?

PS : J'ai tout désinstaller, supprimer, redémarrer l'ordinateur et réinstaller la version 3.9.0 mais toujours pareil :(

francois
Posts: 323
Joined: 18 Oct 2010, 10:33
Location: France

Re: Prélévement de pixel manuellement

Post by francois » 01 Jul 2015, 21:15

Même souci avec Windows 8 /64 bits.

Par ailleurs, j'ai testé 2 scripts basiques :
Le premier recherche en boucle une image.
Le deuxième recherche en boucle la couleur d'un pixel.

Les 2 ont tourné 4 heures et ont fait des dizaines de milliers de recherches.

- Pas de plantage.
- Pas de ralentissement ( info objective, le script mémorise l'heure de traitement pour chaque 1/10 du total de boucles prévues)

Donc, pas de régression pour ces 2 actions.

Francois

User avatar
Jmgr
Admin
Posts: 1636
Joined: 07 Dec 2005, 15:45
Contact:

Re: Prélévement de pixel manuellement

Post by Jmgr » 08 Jul 2015, 15:08

Je vois. J'ai une piste pour corriger le problème.

Merci pour ces retours, francois. Content de voir qu'il n'y a pas eu de régressions partout depuis la 3.9.0.
"My software never has bugs. It just develops random features."

Post Reply