Problème de mémorisation souris avec ActionAz

Si vous avez trouvé un bug dans un de mes programmes.
Post Reply
Master_L
Posts: 2
Joined: 13 Nov 2006, 01:28

Problème de mémorisation souris avec ActionAz

Post by Master_L » 13 Nov 2006, 01:36

Bonjour,

Je tente d'utiliser ActionAz 2 et j'ai fait un petit script qui clique sur un endroit de l'écran , (qui est en fait un lien d'une page web, derriere actionAz)

En fait, qd je fais l'action de clic et que je choisi le point a cliqué (avec choisir) , ce la fonctionne parfaitement
Mais si j'ai le malheur d'enregistrer, et de recharger le script, les points sont tjrs en parametre, mais ca ne fonctionne pas, ou ca clique a coté (loin a coté ...)

De meme pour les évenement de déplacement souris !

Est ce un bug ou est ce moi qui suis pas doué ? (je penche pour la 2ème solution)

Veuillez m'excuser si je n'ai pas poster au bon endroit !
Merci d'avance!

Master_L
Posts: 2
Joined: 13 Nov 2006, 01:28

Post by Master_L » 13 Nov 2006, 01:46

Je vais répondre tout seul a mon post,j'ai trouvé l erreur !

En fait, mes script clique dans un lien dans firefox, et lorsque j ai choisi le point , il y avait une 2ème page en onglet... et qd j ai retesté , c t sans onglet ... et donc la barre d'onglet à retrécie ...

Veuillez m'excuser... supprimez ce post, ou laissez le pour les prochains zigoto comme moi qui feront pas gaffe ^^

User avatar
Jmgr
Admin
Posts: 1636
Joined: 07 Dec 2005, 15:45
Contact:

Post by Jmgr » 13 Nov 2006, 03:02

Huhu pas de problème ^^ :wink:

Post Reply