[Actionaz] Problème avec l'action Variable

Si vous avez trouvé un bug dans un de mes programmes.
Post Reply
love_me
Contributeur
Posts: 5
Joined: 29 May 2006, 23:21

[Actionaz] Problème avec l'action Variable

Post by love_me » 29 May 2006, 23:35

Bonjour à tous

Après quelques essais, j'ai constaté que lorsqu'on démarre un script avec une action Variable (exemple : Variable $exemple (entier) = "0"), et que l'on règle l'Intervalle à moins de 1 000 ms, le script ne veut pas aller plus loin que cette première action.

Pour contourner le problème, il faut mettre une Pause avant la Variable.



Tous mes encouragements pour l'amélioration du programme :D
Love Me, C'est Tout =-)

User avatar
Jmgr
Admin
Posts: 1636
Joined: 07 Dec 2005, 15:45
Contact:

Post by Jmgr » 30 May 2006, 00:00

Bonjour,

Ce bug sera corrigé dans la prochaine version.

Merci :D

love_me
Contributeur
Posts: 5
Joined: 29 May 2006, 23:21

Post by love_me » 30 May 2006, 20:50

Ok ! :wink:
Love Me, C'est Tout =-)

User avatar
Jmgr
Admin
Posts: 1636
Joined: 07 Dec 2005, 15:45
Contact:

Post by Jmgr » 30 May 2006, 21:00

Voila c'est corrigé :p

Post Reply