Actionaz 2.0.8.0 Bug

Si vous avez trouvé un bug dans un de mes programmes.
Post Reply
Gotoc
Posts: 5
Joined: 26 Aug 2009, 17:38

Actionaz 2.0.8.0 Bug

Post by Gotoc » 26 Aug 2009, 17:46

Bonjour,
Je fais une suite de commande, et actionnaz ne fait pas la commande 7 ôô !
Screen :
Image

Ef quand je j'appuis sur Executer, sa ne fait pas la "fouille"

Merci de vos futures reponses, a bientot !

User avatar
Jmgr
Admin
Posts: 1635
Joined: 07 Dec 2005, 15:45
Contact:

Re: Actionaz 2.0.8.0 Bug

Post by Jmgr » 26 Aug 2009, 18:19

Salut,

Quand je teste une action Texte avec "*fouille*" cela fonctionne chez moi en tous les cas...

Peux-tu copier-coller le contenu du fichier .act entre deux balises code s'il te plaît ?
"My software never has bugs. It just develops random features."

Gotoc
Posts: 5
Joined: 26 Aug 2009, 17:38

Re: Actionaz 2.0.8.0 Bug

Post by Gotoc » 26 Aug 2009, 18:23

Comment je fais pour copier/coller le contenu ? :lol:

Gotoc
Posts: 5
Joined: 26 Aug 2009, 17:38

Re: Actionaz 2.0.8.0 Bug

Post by Gotoc » 26 Aug 2009, 18:29

Sa ?

Code: Select all

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes" ?>
<script>
    <settings author="HP_Propriétaire" program="actionaz" program_version="2.0.8.0" script_version="1.0.1.1" os="windows" resolution_x="1024" resolution_y="768" language="fr" actions="10" interval="1" repeat="1" />
    <actions>
        <action id="1" name="Clic" click_x="336" click_y="685" click_button="0" clicks="1" click_r="" click_g="" click_b="" />
        <action id="3" name="Texte" text="*sort revolver*" />
        <action id="2" name="Touche" key="13" key_mod_shift="1" key_mod_alt="0" key_mod_ctrl="0" key_mod_win="0" />
        <action id="1" name="Clic" click_x="336" click_y="685" click_button="0" clicks="1" click_r="" click_g="" click_b="" />
        <action id="3" name="Texte" text="*tire*" />
        <action id="2" name="Touche" key="13" key_mod_shift="1" key_mod_alt="0" key_mod_ctrl="0" key_mod_win="0" />
        <action id="1" name="Clic" click_x="336" click_y="685" click_button="0" clicks="1" click_r="" click_g="" click_b="" />
        <action id="3" name="Texte" text="*fouille*" />
        <action id="2" name="Touche" key="13" key_mod_shift="1" key_mod_alt="0" key_mod_ctrl="0" key_mod_win="0" />
        <action id="2" name="Touche" key="321" key_mod_shift="0" key_mod_alt="0" key_mod_ctrl="0" key_mod_win="0" />
    </actions>
    <notes />
    <labels />
</script>

User avatar
Jmgr
Admin
Posts: 1635
Joined: 07 Dec 2005, 15:45
Contact:

Re: Actionaz 2.0.8.0 Bug

Post by Jmgr » 26 Aug 2009, 18:48

Oui c'est ça :)

Chez moi ton script marche très bien.
Vérifie que tu as bien cliqué au bon endroit (dans un champ de texte par exemple).
Tu peux par exemple mettre l'intervalle à 1000 ms, comme ça tu verra mieux ce qui se passe.
"My software never has bugs. It just develops random features."

Gotoc
Posts: 5
Joined: 26 Aug 2009, 17:38

Re: Actionaz 2.0.8.0 Bug

Post by Gotoc » 26 Aug 2009, 18:57

J'ai essayé a 1000, sa marché, a 500 aussi, a 400 aussi, mais a 300 non, donc, je mes a 400 :s
C'est domamge ><
Sinon, a 300, ce qu'iil se passe, c'est que sa va jusqua "tire", puis aprés, sa revient au logiciel ! :s

User avatar
Jmgr
Admin
Posts: 1635
Joined: 07 Dec 2005, 15:45
Contact:

Re: Actionaz 2.0.8.0 Bug

Post by Jmgr » 26 Aug 2009, 19:04

Oui c'est normal ça dépends des performances de ta machine, et surtout de ce que tu fais avec la souris à ce moment là...
Le mieux étant de ne rien toucher, sinon tu risque de simuler le clic au mauvais endroit.
"My software never has bugs. It just develops random features."

Gotoc
Posts: 5
Joined: 26 Aug 2009, 17:38

Re: Actionaz 2.0.8.0 Bug

Post by Gotoc » 26 Aug 2009, 19:07

Ok, merci :)
Bonne soirée a toi !
PROBLEME RESOLU >:D

Post Reply