Comment reporter un crash sur la 3.0.8

Tout ce qui est lié au développement du logiciel
Post Reply
wismerheal
Posts: 56
Joined: 31 May 2011, 15:33

Comment reporter un crash sur la 3.0.8

Post by wismerheal »

Hello,

Bon, je vais tester un max de choses avec mes petites compétences... :)

Merci pour l'accès à la beta 3.0.8

De fait, Je viens d'avoir un crash sur la fonction Trouver Image en utilisant une ressource créée à la volée mais le message indique juste un crash sans code erreur et je ne sais si un fichier de log existe pour vous le soumettre.

Ne doit on procéder qu'en listant les 'actions pré crash et vous notifier son environnement (OS / navigateur et sa version / version java, etc... ?

Bien à vous,

Wismerheal

francois
Posts: 350
Joined: 18 Oct 2010, 10:33
Location: France

Re: Comment reporter un crash sur la 3.0.8

Post by francois »

Bonjour,

Pour reproduire la situation,
peux tu décrire les options que tu as choisis pour Trouver Image ?

Francois

User avatar
Jmgr
Admin
Posts: 1641
Joined: 07 Dec 2005, 15:45
Contact:

Re: Comment reporter un crash sur la 3.0.8

Post by Jmgr »

Salut,

J'imagine que tu parles de la version 3.8.0 et non 3.0.8 ? :)
Non, il n'y a pas de log d'erreur lors d'un crash.

Par contre si tu arrives à reproduire le crash je suis intéressé par la liste des actions qui ont conduit au plantage.
"My software never has bugs. It just develops random features."

wismerheal
Posts: 56
Joined: 31 May 2011, 15:33

Re: Comment reporter un crash sur la 3.0.8

Post by wismerheal »

Bonjour François,

Tu viens de répondre à ma question.

Il n'y a pas de fichier de log sur un crash qui se génère.

De fait je détaillerai au maximum les crash de l'application si cela devait se reproduire.

---

Bonjour jmgr,

Malheureusement, il semble que mes connaissances de Actionaz soient pour le moment limitées pour produire des tests pertinents sur cette dernière version.

Je t'écris cela ici car tu passes partout, si si je le sais ;)

De fait, je vais prendre les choses du début...enfin, tu vas comprendre sous peu.

Allez Bises à toutes et tous !!

Best Regards,

Wismerheal

wismerheal
Posts: 56
Joined: 31 May 2011, 15:33

Re: Comment reporter un crash sur la 3.0.8

Post by wismerheal »

JMGR,

En effet, je parle de la 3.8.0 sorry :p

Regards,

Wismerheal ;)

wismerheal
Posts: 56
Joined: 31 May 2011, 15:33

Re: Comment reporter un crash sur la 3.0.8

Post by wismerheal »

Bonjour,

Pour information, je vais produire divers petit Tutos...enfin un Tuto à pour but d'enseigner...pour ma part je fais des tests d’utilisation d'Actionaz et je les reporte par action.

Avec ou sans commentaire et/ou question sur les dites pages.

Ces tests seront fait avec la version 3.8.0 pour commencer (les versions seront visibles les pages en cas de 3.8.1 etc ...)

Donc voilà la première:

http://www.didacthic.com/index.php/fr/a ... e-dialogue

Je vais créer un sujet dans la parie Tutos du Forum mais je pensais que vous en faire part ici dans un premier temps était pertinent.

Regards,

Post Reply