Copie d'un point a un autre avec actionaz2

Requêtes de fonctionnalités dans un programme déja existant ou idée d'un nouveau programme.
Post Reply
Diddypr
Posts: 2
Joined: 31 Dec 2008, 10:42

Copie d'un point a un autre avec actionaz2

Post by Diddypr » 31 Dec 2008, 10:49

Bonjour

bon ben je sollicite votre aidé en fin d'année afin de m'aider a résoudre un probleme sur actionaz2

voila je joue a un jeu en ligne appellé spaceinvasion jusqu'a présent rien de sorcier mais voila le hic j'aimerai faire un galaxie data (la ou sont repertorier les 16 planete des 400 systeme des 14 galaxie ^^)
on ma dis que c'étais possible et je le sais car un gars de mon ancienne coal le faisait donc voila pour se qui connaisse spaceinvasion ou meme les autre si vous pourriez m'aider a configurer mon actionaz2 pour faire en sorte que ca prennent chaque systeme copie les 16 planete le mette dans un autre endroit pour les sauvegarder

si ce n'est pas assez explicite je regarderai deux fois par jour si on ma repondu et j'essayerais de vous expliquer mieux
merkiiiiii et bonne année

User avatar
Jmgr
Admin
Posts: 1635
Joined: 07 Dec 2005, 15:45
Contact:

Re: Copie d'un point a un autre avec actionaz2

Post by Jmgr » 03 Jan 2009, 18:01

Salut,

désolé je veux bien faire du support pour des questions précises mais je n'ai pas le temps de jouer à un jeu complet pour pouvoir t'aider.
"My software never has bugs. It just develops random features."

Diddypr
Posts: 2
Joined: 31 Dec 2008, 10:42

Re: Copie d'un point a un autre avec actionaz2

Post by Diddypr » 07 Jan 2009, 23:55

Merci quand même

Post Reply