Quelques idées pour Actionaz 2 !!

Requêtes de fonctionnalités dans un programme déja existant ou idée d'un nouveau programme.
Post Reply
chegham_wassim
Posts: 6
Joined: 27 Jul 2007, 18:44
Location: Rennes

Quelques idées pour Actionaz 2 !!

Post by chegham_wassim » 27 Jul 2007, 19:46

Bonjour,

tout d'abord, laissez-moi vous dire que je suis tombé par hazard sur ce magnifique soft en cherchant un éditeur pour Macro sur google. je l'ai testé et je l'adopte à 100%. Merci encore et félicitation pour ce merveilleux programme, il est simple et, à mon avis, capable de beaucoup de choses !

Donc, je viens avec quelques idées/améliorations d'un simple utilisateur, plutôt gourmand, qui voudrait que son soft favoris soit le plus complet possible, à la mesure du possible:

1 - Fonctions:
La première chose concerne les fonctions: pourquoi ne pas ajouter des fonctions ayant les mêmes "fonctions" que les variables d'envirennement de notre cher W!nd0w$ (%temp%, %programfiles%, %userprofile%...etc). J'ai vu qu'il y a quelques une, telle que {#username()} qui rend le nom d'utilisateur, ça c'est pratique, mais ajoutée aux autres ça serait idéale, non?

Exemple d'utilisation éventuelle: ouvrir le fichier "mon_fichier.txt" qui se trouve dans le répertoire temporaire (%temp%); une des solutions possibles, et la plus simple, consiste à créer un script qui ouvrir CMD.exe, puis procèder à une ouverture avec la commande classique (cd %temp%/mon_fichier.txt). Donc, à mon avis, intégrer ces variables d'envirenneemnt dans Actionaz serait une bonne idée.

Pourquoi pas:
{#temp()} = %temp%
{#programfiles()} = %programfiles%
{#userprofile()} = %userprofile%

2 - Bug:
Une deuxième chose concerne un bug lors de la création d'un fichier SFX: lorsque j'éssaye de créer un fichier SFX une première fois, ça marche! Par contre, lorsque je met à jour le script (*.act) et que je tente de le compiler en SFX, je reçois un message d'erreur (7zr.exe is missing, please reinstall). Donc, je réinstalle Actionaz, et ça marche! Alors j'aimerais savoir si vous avez eu d'autres requêtes concenant ce bug? et y'a-t-il des améliorations de prévues?

Voilà, même si je suis sûr que j'ai dû oublier quelque chose. Enfin bref, excusez-moi si je ne mesure pas la complexité de votre travail, mais je sais que vous êtes capable d'aporter ces quelques amélioarations, la preuve: Actionaz 3!

Merci de partager vos connaissances.
Bill Gates Sells Windows = Bill Portes Vends Des Fenêtres !!

chegham_wassim
Posts: 6
Joined: 27 Jul 2007, 18:44
Location: Rennes

Post by chegham_wassim » 28 Jul 2007, 01:21

Au fait, y a-t-il une fonction ou une manière quelleconque de détecter un espace dans une chaine de caractère?

je m'explique: on pose une condition sur une chaine de caractères et s'il y a un espace entre deux caractères ou deux mots (ex:un deux), il fait quelque chose!

je suis entrain de tester quelques fonctions de Actionaz 2, voici un exemple:
** Script d'Actionaz exporté **

Script settings

Programme : actionaz
Version du programme : 2.0.7.2
Version du script : 1.0.1.0
Système d'exploitation : windows
Nombre d'actions : 36
Intervalle : 1ms
Répéter : 1 fois


Actions

entrer_nom->Demande de texte : Demande "Veuillez entrer que des lettres !" et stocke le résultat dans $mes_lettres (chaine) (Demande une chaîne ou un entier.)
001->Variable : $champ_vide (chaine) = "{#strlen({$mes_lettres})}" (Défini une variable, ajoute ou soustrait une valeur.)
condition0->Condition : Si "0" dans "{$mes_lettres}" (chaine) dans ce cas aller à la ligne/au label test_pas_bon sinon aller à la ligne/au label condition1 (Compare deux variables ou deux valeurs et fait quelque chose.)
0010->Stop : Stoppe l'exécution (Stoppe l'exécution du script.)
condition1->Condition : Si "1" dans "{$mes_lettres}" (chaine) dans ce cas aller à la ligne/au label test_pas_bon sinon aller à la ligne/au label condition2 (Compare deux variables ou deux valeurs et fait quelque chose.)
0010->Stop : Stoppe l'exécution (Stoppe l'exécution du script.)
condition2->Condition : Si "2" dans "{$mes_lettres}" (chaine) dans ce cas aller à la ligne/au label test_pas_bon sinon aller à la ligne/au label condition3 (Compare deux variables ou deux valeurs et fait quelque chose.)
0010->Stop : Stoppe l'exécution (Stoppe l'exécution du script.)
condition3->Condition : Si "3" dans "{$mes_lettres}" (chaine) dans ce cas aller à la ligne/au label test_pas_bon sinon aller à la ligne/au label condition4 (Compare deux variables ou deux valeurs et fait quelque chose.)
0010->Stop : Stoppe l'exécution (Stoppe l'exécution du script.)
condition4->Condition : Si "4" dans "{$mes_lettres}" (chaine) dans ce cas aller à la ligne/au label test_pas_bon sinon aller à la ligne/au label condition5 (Compare deux variables ou deux valeurs et fait quelque chose.)
0010->Stop : Stoppe l'exécution (Stoppe l'exécution du script.)
condition5->Condition : Si "5" dans "{$mes_lettres}" (chaine) dans ce cas aller à la ligne/au label test_pas_bon sinon aller à la ligne/au label condition6 (Compare deux variables ou deux valeurs et fait quelque chose.)
0010->Stop : Stoppe l'exécution (Stoppe l'exécution du script.)
condition6->Condition : Si "6" dans "{$mes_lettres}" (chaine) dans ce cas aller à la ligne/au label test_pas_bon sinon aller à la ligne/au label condition7 (Compare deux variables ou deux valeurs et fait quelque chose.)
0010->Stop : Stoppe l'exécution (Stoppe l'exécution du script.)
condition7->Condition : Si "7" dans "{$mes_lettres}" (chaine) dans ce cas aller à la ligne/au label test_pas_bon sinon aller à la ligne/au label condition8 (Compare deux variables ou deux valeurs et fait quelque chose.)
0010->Stop : Stoppe l'exécution (Stoppe l'exécution du script.)
condition8->Condition : Si "8" dans "{$mes_lettres}" (chaine) dans ce cas aller à la ligne/au label test_pas_bon sinon aller à la ligne/au label condition9 (Compare deux variables ou deux valeurs et fait quelque chose.)
0010->Stop : Stoppe l'exécution (Stoppe l'exécution du script.)
condition9->Condition : Si "9" dans "{$mes_lettres}" (chaine) dans ce cas aller à la ligne/au label test_pas_bon sinon aller à la ligne/au label condition10 (Compare deux variables ou deux valeurs et fait quelque chose.)
0010->Stop : Stoppe l'exécution (Stoppe l'exécution du script.)
condition10->Condition : Si "{$champ_vide}" = "0" (entier) dans ce cas aller à la ligne/au label attention sinon aller à la ligne/au label condition11 (Compare deux variables ou deux valeurs et fait quelque chose.)
0010->Stop : Stoppe l'exécution (Stoppe l'exécution du script.)
condition11->Condition : Si "{$champ_vide}" = "1" (entier) dans ce cas aller à la ligne/au label caracterE sinon aller à la ligne/au label caractereS (Compare deux variables ou deux valeurs et fait quelque chose.)
0010->Stop : Stoppe l'exécution (Stoppe l'exécution du script.)
attention->Boîte de dialogue : Afficher "Vous n'avez RIEN entrer, veuillez saisir un texte !", titre : "ATTENTION !!", type : Ok, icône : Erreur (Affiche un message, peut demander oui ou non.)
027->Aller à : Aller à la ligne/au label entrer_nom (Aller à une ligne/un label.)
0010->Stop : Stoppe l'exécution (Stoppe l'exécution du script.)
caracterE->Boîte de dialogue : Afficher "Vous avez entrer : "{$mes_lettres}".\n\nIl comporte {#strlen({$mes_lettres})} caractère.\n\nSon Hash MD5 correspond à : {#md5({$mes_lettres})}", titre : "OK", type : Ok, icône : Information (Affiche un message, peut demander oui ou non.)
0010->Stop : Stoppe l'exécution (Stoppe l'exécution du script.)
caractereS->Boîte de dialogue : Afficher "Vous avez entrer : "{$mes_lettres}".\n\nIl comporte {#strlen({$mes_lettres})} caractères.\n\nSon Hash MD5 correspond à : {#md5({$mes_lettres})}", titre : "OK", type : Ok, icône : Information (Affiche un message, peut demander oui ou non.)
0010->Stop : Stoppe l'exécution (Stoppe l'exécution du script.)
test_pas_bon->Boîte de dialogue : Afficher "Pas de chiffres SVP!\nQue des lettres !", titre : "NON", type : Ok, icône : Erreur (Affiche un message, peut demander oui ou non.)
034->Aller à : Aller à la ligne/au label entrer_nom (Aller à une ligne/un label.)
0010->Stop : Stoppe l'exécution (Stoppe l'exécution du script.)
Donc, je demande une entrée de texte sous forme de lettres uniquement, pas de chiffres, et puis je redonne ce qui a été entré avec son nombre de caratères et son MD5! j'ai une autre versions où j'impose un nombre de 8 caractères! By the way, vous me dites ce que vous pensez de "mon script"!!??

Donc, tout cela pour vous dire qu'on peut faire plein de choses avec Actionaz. Sincèrement un GRAND MERCI! et vivement A3.

PS: excusez mes longs posts!

Bon courage!
Bill Gates Sells Windows = Bill Portes Vends Des Fenêtres !!

User avatar
Jmgr
Admin
Posts: 1635
Joined: 07 Dec 2005, 15:45
Contact:

Post by Jmgr » 28 Jul 2007, 10:56

Salut,

1) Oui bonne idée.
2) En effet c'est un bug. Je l'ajoute à la liste, merci :)

Voici un script qui montre comment détecter un espace dans une chaîne de caractères, à coller dans un fichier texte et à renommer en fichier.act.

Code: Select all

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes" ?>
<script>
    <settings author="Jmgr" program="actionaz" program_version="2.0.7.2" script_version="1.0.1.0" os="windows" resolution_x="1680" resolution_y="1050" language="fr" actions="5" interval="1000" repeat="1" />
    <actions>
        <action id="10" name="Variable" variable_name="a" variable_type="1" variable_string="textetexte" variable_operation="0" />
        <action id="11" name="Condition" condition_type="6" condition_variable=" " condition_variable2="{$a}" condition_if="0" condition_ifgoto="" condition_else="1" condition_elsegoto="0004" condition_variable_type="1" condition_content_type="1" />
        <action id="13" name="Boîte de dialogue" messagebox_string="Il y a un espace" messagebox_caption="" messagebox_type="0" messagebox_icon="0" messagebox_yes="0" messagebox_yesgoto="" messagebox_no="0" messagebox_nogoto="" messagebox_time_until_close="" />
        <action id="15" name="Stop" />
        <action id="13" name="Boîte de dialogue" messagebox_string="Il n&apos;y a pas d&apos;espace" messagebox_caption="" messagebox_type="0" messagebox_icon="0" messagebox_yes="0" messagebox_yesgoto="" messagebox_no="0" messagebox_nogoto="" messagebox_time_until_close="" />
    </actions>
    <notes />
    <labels />
</script>
Sinon pour ton script le mieux est de poster le contenu du fichier .act entre deux balises code comme ca je peux le tester directement sur mon PC :)
"My software never has bugs. It just develops random features."

chegham_wassim
Posts: 6
Joined: 27 Jul 2007, 18:44
Location: Rennes

Post by chegham_wassim » 29 Jul 2007, 19:59

salut,

mercfi pour la réponse. sinon, voici mon script:

Code: Select all

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes" ?>
<script>
    <settings author="Lilia" program="actionaz" program_version="2.0.7.2" script_version="1.0.1.0" os="windows" resolution_x="1280" resolution_y="720" language="fr" actions="36" interval="1" repeat="1" />
    <actions>
        <action id="12" name="Demande de texte" text_input_question="Veuillez entrer que des lettres !" text_input_variable="mes_lettres" text_input_type="1" text_input_default="" />
        <action id="10" name="Variable" variable_name="champ_vide" variable_type="1" variable_string="{#strlen({$mes_lettres})}" variable_operation="0" />
        <action id="11" name="Condition" condition_type="6" condition_variable="0" condition_variable2="{$mes_lettres}" condition_if="1" condition_ifgoto="test_pas_bon" condition_else="1" condition_elsegoto="condition1" condition_variable_type="1" condition_content_type="1" />
        <action id="15" name="Stop" />
        <action id="11" name="Condition" condition_type="6" condition_variable="1" condition_variable2="{$mes_lettres}" condition_if="1" condition_ifgoto="test_pas_bon" condition_else="1" condition_elsegoto="condition2" condition_variable_type="1" condition_content_type="1" />
        <action id="15" name="Stop" />
        <action id="11" name="Condition" condition_type="6" condition_variable="2" condition_variable2="{$mes_lettres}" condition_if="1" condition_ifgoto="test_pas_bon" condition_else="1" condition_elsegoto="condition3" condition_variable_type="1" condition_content_type="1" />
        <action id="15" name="Stop" />
        <action id="11" name="Condition" condition_type="6" condition_variable="3" condition_variable2="{$mes_lettres}" condition_if="1" condition_ifgoto="test_pas_bon" condition_else="1" condition_elsegoto="condition4" condition_variable_type="1" condition_content_type="1" />
        <action id="15" name="Stop" />
        <action id="11" name="Condition" condition_type="6" condition_variable="4" condition_variable2="{$mes_lettres}" condition_if="1" condition_ifgoto="test_pas_bon" condition_else="1" condition_elsegoto="condition5" condition_variable_type="1" condition_content_type="1" />
        <action id="15" name="Stop" />
        <action id="11" name="Condition" condition_type="6" condition_variable="5" condition_variable2="{$mes_lettres}" condition_if="1" condition_ifgoto="test_pas_bon" condition_else="1" condition_elsegoto="condition6" condition_variable_type="1" condition_content_type="1" />
        <action id="15" name="Stop" />
        <action id="11" name="Condition" condition_type="6" condition_variable="6" condition_variable2="{$mes_lettres}" condition_if="1" condition_ifgoto="test_pas_bon" condition_else="1" condition_elsegoto="condition7" condition_variable_type="1" condition_content_type="1" />
        <action id="15" name="Stop" />
        <action id="11" name="Condition" condition_type="6" condition_variable="7" condition_variable2="{$mes_lettres}" condition_if="1" condition_ifgoto="test_pas_bon" condition_else="1" condition_elsegoto="condition8" condition_variable_type="1" condition_content_type="1" />
        <action id="15" name="Stop" />
        <action id="11" name="Condition" condition_type="6" condition_variable="8" condition_variable2="{$mes_lettres}" condition_if="1" condition_ifgoto="test_pas_bon" condition_else="1" condition_elsegoto="condition9" condition_variable_type="1" condition_content_type="1" />
        <action id="15" name="Stop" />
        <action id="11" name="Condition" condition_type="6" condition_variable="9" condition_variable2="{$mes_lettres}" condition_if="1" condition_ifgoto="test_pas_bon" condition_else="1" condition_elsegoto="condition10" condition_variable_type="1" condition_content_type="1" />
        <action id="15" name="Stop" />
        <action id="11" name="Condition" condition_type="0" condition_variable="{$champ_vide}" condition_variable2="0" condition_if="1" condition_ifgoto="attention" condition_else="1" condition_elsegoto="condition11" condition_variable_type="1" condition_content_type="0" />
        <action id="15" name="Stop" />
        <action id="11" name="Condition" condition_type="0" condition_variable="{$champ_vide}" condition_variable2="1" condition_if="1" condition_ifgoto="caracterE" condition_else="1" condition_elsegoto="caractereS" condition_variable_type="1" condition_content_type="0" />
        <action id="15" name="Stop" />
        <action id="13" name="Boîte de dialogue" messagebox_string="Vous n&apos;avez RIEN entrer, veuillez saisir un texte !" messagebox_caption="ATTENTION !!" messagebox_type="0" messagebox_icon="2" messagebox_yes="0" messagebox_yesgoto="" messagebox_no="0" messagebox_nogoto="" messagebox_time_until_close="" />
        <action id="14" name="Aller à" goto_line="entrer_nom" />
        <action id="15" name="Stop" />
        <action id="13" name="Boîte de dialogue" messagebox_string='Vous avez entrer : "{$mes_lettres}".\n\nIl comporte {#strlen({$mes_lettres})} caractère.\n\nSon Hash MD5 correspond à : {#md5({$mes_lettres})}' messagebox_caption="OK" messagebox_type="0" messagebox_icon="1" messagebox_yes="0" messagebox_yesgoto="" messagebox_no="0" messagebox_nogoto="" messagebox_time_until_close="" />
        <action id="15" name="Stop" />
        <action id="13" name="Boîte de dialogue" messagebox_string='Vous avez entrer : "{$mes_lettres}".\n\nIl comporte {#strlen({$mes_lettres})} caractères.\n\nSon Hash MD5 correspond à : {#md5({$mes_lettres})}' messagebox_caption="OK" messagebox_type="0" messagebox_icon="1" messagebox_yes="0" messagebox_yesgoto="" messagebox_no="0" messagebox_nogoto="" messagebox_time_until_close="" />
        <action id="15" name="Stop" />
        <action id="13" name="Boîte de dialogue" messagebox_string="Pas de chiffres SVP!\nQue des lettres !" messagebox_caption="NON" messagebox_type="0" messagebox_icon="2" messagebox_yes="0" messagebox_yesgoto="" messagebox_no="0" messagebox_nogoto="" messagebox_time_until_close="" />
        <action id="14" name="Aller à" goto_line="entrer_nom" />
        <action id="15" name="Stop" />
    </actions>
    <notes />
    <labels>
        <label action="0" label="entrer_nom" />
        <label action="24" label="condition11" />
        <label action="22" label="condition10" />
        <label action="20" label="condition9" />
        <label action="19" label="0010" />
        <label action="18" label="condition8" />
        <label action="17" label="0010" />
        <label action="16" label="condition7" />
        <label action="15" label="0010" />
        <label action="14" label="condition6" />
        <label action="13" label="0010" />
        <label action="12" label="condition5" />
        <label action="11" label="0010" />
        <label action="10" label="condition4" />
        <label action="9" label="0010" />
        <label action="8" label="condition3" />
        <label action="7" label="0010" />
        <label action="6" label="condition2" />
        <label action="5" label="0010" />
        <label action="4" label="condition1" />
        <label action="3" label="0010" />
        <label action="2" label="condition0" />
        <label action="26" label="attention" />
        <label action="28" label="0010" />
        <label action="29" label="caracterE" />
        <label action="30" label="0010" />
        <label action="31" label="caractereS" />
        <label action="32" label="0010" />
        <label action="33" label="test_pas_bon" />
        <label action="35" label="0010" />
    </labels>
</script>
autrement, je vaous ai fait une liste de quelques petites améliorations! je vous l'enverrai plus tard. et c'est à vous de voir si c'est important ou non.

bonne soirée!
Bill Gates Sells Windows = Bill Portes Vends Des Fenêtres !!

User avatar
Jmgr
Admin
Posts: 1635
Joined: 07 Dec 2005, 15:45
Contact:

Post by Jmgr » 30 Jul 2007, 11:57

Voila je l'ai un peu amélioré et simplifié :)

Code: Select all

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes" ?>
<script>
    <settings author="Jmgr" program="actionaz" program_version="2.0.7.2" script_version="1.0.1.0" os="windows" resolution_x="1680" resolution_y="1050" language="fr" actions="22" interval="1" repeat="1" />
    <actions>
        <action id="12" name="Demande de texte" text_input_question="Veuillez entrer que des lettres !" text_input_variable="mes_lettres" text_input_type="1" text_input_default="" />
        <action id="10" name="Variable" variable_name="champ_vide" variable_type="1" variable_string="{#strlen({$mes_lettres})}" variable_operation="0" />
        <action id="11" name="Condition" condition_type="6" condition_variable="0" condition_variable2="{$mes_lettres}" condition_if="1" condition_ifgoto="test_pas_bon" condition_else="0" condition_elsegoto="stop" condition_variable_type="1" condition_content_type="1" />
        <action id="11" name="Condition" condition_type="6" condition_variable="1" condition_variable2="{$mes_lettres}" condition_if="1" condition_ifgoto="test_pas_bon" condition_else="0" condition_elsegoto="stop" condition_variable_type="1" condition_content_type="1" />
        <action id="11" name="Condition" condition_type="6" condition_variable="2" condition_variable2="{$mes_lettres}" condition_if="1" condition_ifgoto="test_pas_bon" condition_else="0" condition_elsegoto="stop" condition_variable_type="1" condition_content_type="1" />
        <action id="11" name="Condition" condition_type="6" condition_variable="3" condition_variable2="{$mes_lettres}" condition_if="1" condition_ifgoto="test_pas_bon" condition_else="0" condition_elsegoto="stop" condition_variable_type="1" condition_content_type="1" />
        <action id="11" name="Condition" condition_type="6" condition_variable="4" condition_variable2="{$mes_lettres}" condition_if="1" condition_ifgoto="test_pas_bon" condition_else="0" condition_elsegoto="stop" condition_variable_type="1" condition_content_type="1" />
        <action id="11" name="Condition" condition_type="6" condition_variable="5" condition_variable2="{$mes_lettres}" condition_if="1" condition_ifgoto="test_pas_bon" condition_else="0" condition_elsegoto="stop" condition_variable_type="1" condition_content_type="1" />
        <action id="11" name="Condition" condition_type="6" condition_variable="6" condition_variable2="{$mes_lettres}" condition_if="1" condition_ifgoto="test_pas_bon" condition_else="0" condition_elsegoto="stop" condition_variable_type="1" condition_content_type="1" />
        <action id="11" name="Condition" condition_type="6" condition_variable="7" condition_variable2="{$mes_lettres}" condition_if="1" condition_ifgoto="test_pas_bon" condition_else="0" condition_elsegoto="stop" condition_variable_type="1" condition_content_type="1" />
        <action id="11" name="Condition" condition_type="6" condition_variable="8" condition_variable2="{$mes_lettres}" condition_if="1" condition_ifgoto="test_pas_bon" condition_else="0" condition_elsegoto="stop" condition_variable_type="1" condition_content_type="1" />
        <action id="11" name="Condition" condition_type="6" condition_variable="9" condition_variable2="{$mes_lettres}" condition_if="1" condition_ifgoto="test_pas_bon" condition_else="0" condition_elsegoto="stop" condition_variable_type="1" condition_content_type="1" />
        <action id="11" name="Condition" condition_type="0" condition_variable="{$champ_vide}" condition_variable2="0" condition_if="1" condition_ifgoto="attention" condition_else="0" condition_elsegoto="condition11" condition_variable_type="1" condition_content_type="0" />
        <action id="11" name="Condition" condition_type="0" condition_variable="{$champ_vide}" condition_variable2="1" condition_if="1" condition_ifgoto="caracterE" condition_else="1" condition_elsegoto="caractereS" condition_variable_type="1" condition_content_type="0" />
        <action id="13" name="Boîte de dialogue" messagebox_string="Vous n&apos;avez RIEN entrer, veuillez saisir un texte !" messagebox_caption="ATTENTION !!" messagebox_type="0" messagebox_icon="2" messagebox_yes="0" messagebox_yesgoto="" messagebox_no="0" messagebox_nogoto="" messagebox_time_until_close="" />
        <action id="14" name="Aller à " goto_line="entrer_nom" />
        <action id="13" name="Boîte de dialogue" messagebox_string='Vous avez entrer : "{$mes_lettres}".\n\nIl comporte {#strlen({$mes_lettres})} caractere.\n\nSon Hash MD5 correspond a : {#md5({$mes_lettres})}' messagebox_caption="OK" messagebox_type="0" messagebox_icon="1" messagebox_yes="0" messagebox_yesgoto="" messagebox_no="0" messagebox_nogoto="" messagebox_time_until_close="" />
        <action id="15" name="Stop" />
        <action id="13" name="Boîte de dialogue" messagebox_string='Vous avez entrer : "{$mes_lettres}".\n\nIl comporte {#strlen({$mes_lettres})} caracteres.\n\nSon Hash MD5 correspond a : {#md5({$mes_lettres})}' messagebox_caption="OK" messagebox_type="0" messagebox_icon="1" messagebox_yes="0" messagebox_yesgoto="" messagebox_no="0" messagebox_nogoto="" messagebox_time_until_close="" />
        <action id="15" name="Stop" />
        <action id="13" name="Boîte de dialogue" messagebox_string="Pas de chiffres SVP!\nQue des lettres !" messagebox_caption="NON" messagebox_type="0" messagebox_icon="2" messagebox_yes="0" messagebox_yesgoto="" messagebox_no="0" messagebox_nogoto="" messagebox_time_until_close="" />
        <action id="14" name="Aller à " goto_line="entrer_nom" />
    </actions>
    <notes />
    <labels>
        <label action="0" label="entrer_nom" />
        <label action="14" label="attention" />
        <label action="16" label="caracterE" />
        <label action="18" label="caractereS" />
        <label action="20" label="test_pas_bon" />
    </labels>
</script>
Sinon pour la liste des améliorations avec plaisir, le seul problème c'est que je ne peux pas promettre de date en ce qui concerne leur application...
"My software never has bugs. It just develops random features."

Post Reply