Et oui c'est re moi :)

Requêtes de fonctionnalités dans un programme déja existant ou idée d'un nouveau programme.
Post Reply
166
Contributeur
Posts: 7
Joined: 08 May 2006, 16:33

Et oui c'est re moi :)

Post by 166 » 01 Jun 2007, 22:47

Bonjour, comme mon premiet post je re fellicite l'auteur :) Car ce soft me SAUVE la vie ! il m'épargne des heures de non activité ^^ !

Je post car j'ai un p'tit beug ! J'ai deux PC un portable et un fixe a ma maison pp !
Mon portable a la verssion Actionaz 2.0.7.2 je l'ai mise y a un p'tit moment déjà.
Je viens de rentré en France et de la meme ocaz chez moi ! et je retrouve mon Pc fixe avec Actionaz 2.0.3.3 ! ( et oui je suis parti longtemps !) je vais donc dans dans divers puis nouvelle verssion, et là y me dit pas de nouvelle verssion !
Bon je sait c'est po bien grave mais bon ^^

Mais ne vous en faite po ! j'ai surmonté le probléme ! en Dl la derniére verssion sur le site ^^ (que je suis fort ^^) Enfin j'ai lu sur le fofo que [Actionaz] 2.0.7.3 était de sorti ! cool mais ou es ce qu'il est ??????? car je l'ai po trouvé et la aussi la fonction mise a jour de actio ne trouve po :(

Alors maintenant je vais vous parlez de la verssion 2.0.7.2 !
Des que j'ai vu l'option convertire en SFX j'ai sauté dessu ! mais bon j'ai un p'tit probléme ! je fait le SFX tous se passe nikel mais pars contre a son lancement j'ai droit a sa :

impossible d'ouvrir mySFXscript.act

Po cool donc ! :shock:
Bon aprés tous sa j'ai plus qu'une p'tite question !
J'utilise actio pour simulé l'appui des fléches du clavier dans mon navigateur, mais bon le "probléme" et que des que je fait tourné actio je peut rien faire d'autre. Bon c'est vrai je suis chiant mais ne serait il po possible de dire a actio d'intéragir dans firefox de réduire tous sa et de lancé le script ???
Voila je c po trops si c'est réalisable mais bon je trouve sa cool :)

Donc voili merci encore une foix pour se soft :) :D

User avatar
Jmgr
Admin
Posts: 1636
Joined: 07 Dec 2005, 15:45
Contact:

Post by Jmgr » 02 Jun 2007, 00:54

Salut,
Je post car j'ai un p'tit beug ! J'ai deux PC un portable et un fixe a ma maison pp !
Mon portable a la verssion Actionaz 2.0.7.2 je l'ai mise y a un p'tit moment déjà.
Je viens de rentré en France et de la meme ocaz chez moi ! et je retrouve mon Pc fixe avec Actionaz 2.0.3.3 ! ( et oui je suis parti longtemps !) je vais donc dans dans divers puis nouvelle verssion, et là y me dit pas de nouvelle verssion !
Bon je sait c'est po bien grave mais bon ^^
Oui je crois que c'est un bug de la version 2.0.3.3, corrigé depuis.
Mais ne vous en faite po ! j'ai surmonté le probléme ! en Dl la derniére verssion sur le site ^^ (que je suis fort ^^) Enfin j'ai lu sur le fofo que [Actionaz] 2.0.7.3 était de sorti ! cool mais ou es ce qu'il est ??????? car je l'ai po trouvé et la aussi la fonction mise a jour de actio ne trouve po Sad
Non en fait c'est juste une version prévue mais pas encore sortie.

Alors maintenant je vais vous parlez de la verssion 2.0.7.2 !
Des que j'ai vu l'option convertire en SFX j'ai sauté dessu ! mais bon j'ai un p'tit probléme ! je fait le SFX tous se passe nikel mais pars contre a son lancement j'ai droit a sa :

impossible d'ouvrir mySFXscript.act
Oui j'ai constaté ce problème récemment, mais n'ai pas pu trouver la cause. Par contre j'ai résolu ce problème en relancant le script SFX.
J'utilise actio pour simulé l'appui des fléches du clavier dans mon navigateur, mais bon le "probléme" et que des que je fait tourné actio je peut rien faire d'autre. Bon c'est vrai je suis chiant mais ne serait il po possible de dire a actio d'intéragir dans firefox de réduire tous sa et de lancé le script ???
Voila je c po trops si c'est réalisable mais bon je trouve sa cool
Idée déja soumise, probablement implémenté dans Actionaz 3 car c'est complexe à mettre en place.
"My software never has bugs. It just develops random features."

166
Contributeur
Posts: 7
Joined: 08 May 2006, 16:33

Post by 166 » 02 Jun 2007, 11:28

Et bien merci de la réponse aussi rapide ! :)
Bon bé dez j'aurai mieux fait de lire un peut plus le forum avant de posté :oops:

:twisted:


:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

Post Reply