Comment faire pour que...

Requêtes de fonctionnalités dans un programme déja existant ou idée d'un nouveau programme.
Post Reply
Bobo00711
Posts: 3
Joined: 29 Apr 2007, 16:20

Comment faire pour que...

Post by Bobo00711 » 29 Apr 2007, 16:31

Si le pixel en 744/185 est blanc( 255 255 255) , alors actionnaz effectue une pression sur la fleche gauche?

Merci de votre aide =/
Kiro Ayashi

User avatar
Jmgr
Admin
Posts: 1635
Joined: 07 Dec 2005, 15:45
Contact:

Post by Jmgr » 29 Apr 2007, 16:38

Salut quand même.

Sinon bin il te suffit d'utiliser une action de couleur de pixel et de la régler sur "attendre" tant que le pixel n'est pas de cette couleur.
Puis ajouter une action de touche avec pour paramètre "flèche gauche".

Bobo00711
Posts: 3
Joined: 29 Apr 2007, 16:20

Post by Bobo00711 » 29 Apr 2007, 16:39

Oui désolé d'avoir oublié le bonjour ^^'
Je vais essayer sa... =)

EDIT: C'est bizarre, j'ai essayer dans stepmania(un genre de dance dance revolution) , j'ai mit "choisir" au moment ou la fleche passer sur l'autre, "si vrai:ne rien faire" et "si faux: attendre" et pourtant sa fait rien du tout, comme si aucune fleche ne passais =/

EDIT2: j'ai essayer sous paint aussi, par exemple si ***/***= noir alors ne rien faire, mais sa reste bloquer sur la verification de pixel
http://img101.imageshack.us/img101/7452/fghfghfgku3.png
Kiro Ayashi

User avatar
Jmgr
Admin
Posts: 1635
Joined: 07 Dec 2005, 15:45
Contact:

Post by Jmgr » 29 Apr 2007, 18:11

EDIT: C'est bizarre, j'ai essayer dans stepmania(un genre de dance dance revolution) , j'ai mit "choisir" au moment ou la fleche passer sur l'autre, "si vrai:ne rien faire" et "si faux: attendre" et pourtant sa fait rien du tout, comme si aucune fleche ne passais =/
Oui il faut que l'application aie le focus, c'est à dire qu'elle soit en premier plan.
EDIT2: j'ai essayer sous paint aussi, par exemple si ***/***= noir alors ne rien faire, mais sa reste bloquer sur la verification de pixel
http://img101.imageshack.us/img101/7452/fghfghfgku3.png
Que ca reste bloqué signifie normalement (sauf bug) que le pixel n'est pas de cette couleur.

Si le problème persiste tu peux aussi poster ton script ici entre deux balises "code".

Bobo00711
Posts: 3
Joined: 29 Apr 2007, 16:20

Post by Bobo00711 » 29 Apr 2007, 20:13

C'est exactement la meme couleur puisque c'est Noir...
Et l'application est en premier plan >_<
Et le script est dans le screen ^^
Kiro Ayashi

User avatar
Jmgr
Admin
Posts: 1635
Joined: 07 Dec 2005, 15:45
Contact:

Post by Jmgr » 30 Apr 2007, 05:59

Hm, désolé je ne vois pas, j'ai testé et chez moi cela marche...

Post Reply