Programme plante après arret script touche

Si vous avez trouvé un bug ou ce que vous pensez être un bug n'hésitez pas à le signaler. Cela permettra sa correction.
Post Reply
Dayvid86
Posts: 7
Joined: 03 Oct 2015, 11:49

Programme plante après arret script touche

Post by Dayvid86 » 03 Oct 2015, 12:15

Bonjour, et merci de ce superbe logiciel :)

Alors je met l'action "Touche", je choisie les paramètre de base, la touche voulue et le temps entre les action...
Quand je stop le script , le programme plante et se ferme. :(

Sergent-Quentin
Posts: 273
Joined: 11 Jun 2014, 14:45

Re: Programme plante après arret script touche

Post by Sergent-Quentin » 03 Oct 2015, 22:09

Salut,
Dayvid86 wrote:Quand je stop le script , le programme plante et se ferme. :(
C'est quand tu cliques sur la croix rouge ( a coté de la coccinelle ) ? Si c'est c'est le cas, chez moi aussi parfois ça plante, en faite ça dépens de ce que fait le script.

Cordialement

Sergent-Quentin

Dayvid86
Posts: 7
Joined: 03 Oct 2015, 11:49

Re: Programme plante après arret script touche

Post by Dayvid86 » 04 Oct 2015, 21:29

Coucou, oui exacte c'est bien ça :)
++

User avatar
Jmgr
Admin
Posts: 1635
Joined: 07 Dec 2005, 15:45
Contact:

Re: Programme plante après arret script touche

Post by Jmgr » 31 Oct 2015, 23:26

Salut,

Pourrais-tu poster ici un script minimal qui reproduit le problème ? Le but c'est que je puisse reproduire le plantage chez moi afin que je puisse en trouver la cause.
"My software never has bugs. It just develops random features."

User avatar
Jmgr
Admin
Posts: 1635
Joined: 07 Dec 2005, 15:45
Contact:

Re: Programme plante après arret script touche

Post by Jmgr » 31 Oct 2015, 23:42

Je n'ai rien dit, après quelques test j'ai trouvé le problème. Il s'agissait bien d'un bug.

Ça sera corrigé dans la prochaine version. N'hésitez pas à signaler des plantages dans d'autres actions, c'est en les signalant que nous pourrons arriver à les corriger et à obtenir un logiciel plus stable. :)

Ticket : https://github.com/Jmgr/actiona/issues/42
"My software never has bugs. It just develops random features."

Post Reply