Action Click sur chrome

Si vous avez trouvé un bug ou ce que vous pensez être un bug n'hésitez pas à le signaler. Cela permettra sa correction.
Post Reply
mxxxxo
Posts: 4
Joined: 06 Aug 2015, 15:59

Action Click sur chrome

Post by mxxxxo » 07 Aug 2015, 09:29

Bonjour,
je viens vous faire remonter l'info suivante (testée sur 3 PC différents).
Cliquer des liens dans chrome avec l'action click n'à pas l'air de fonctionner (cela fonctionne sur internet explorer par contre).
Cordialement
Maxime

grillo126
Posts: 1
Joined: 12 Aug 2015, 11:15

Re: Action Click sur chrome

Post by grillo126 » 12 Aug 2015, 11:40

Je confirme ce bug.
Tout marche dans 3.8, le bug apparait dans 3.9

mxxxxo
Posts: 4
Joined: 06 Aug 2015, 15:59

Re: Action Click sur chrome

Post by mxxxxo » 17 Aug 2015, 09:53

Ok trés bien.
Pouvez vous me communiquer une url pour télécharger la version 3.8 sur windows ?
Merci

User avatar
Jmgr
Admin
Posts: 1636
Joined: 07 Dec 2005, 15:45
Contact:

Re: Action Click sur chrome

Post by Jmgr » 17 Aug 2015, 12:53

Bonjour,

Merci d'avoir signalé le bug, je regarde ça.

Un lien pour télécharger la version 3.8.0 est disponible sur le Wiki : https://wiki.actiona.tools/doku.php?id=fr:start
"My software never has bugs. It just develops random features."

Post Reply