Barre de recherche dans l'action code

N'hésitez pas à poster si vous avez une idée d'amélioration du programme
Post Reply
Sergent-Quentin
Posts: 273
Joined: 11 Jun 2014, 14:45

Barre de recherche dans l'action code

Post by Sergent-Quentin » 08 Jun 2015, 23:25

Bonjour,

Comme le dit le titre, insérer une barre de recherche dans l'action code, en effet au delà de 500 lignes ça commence à devenir un peu plus long pour modifier/retrouver du code à différents endroits malgré que je les classes en séparant par des commentaires plus ou moins gros, etc... :)

Après il y a d'autres solutions comme répartir les 500 lignes dans différentes actions code mais moi pour le moment je préfère tout mettre dans une seule :mrgreen:

Voilà tout :)

Cordialement

Sergent-Quentin

User avatar
Jmgr
Admin
Posts: 1636
Joined: 07 Dec 2005, 15:45
Contact:

Re: Barre de recherche dans l'action code

Post by Jmgr » 09 Jun 2015, 14:02

Salut,

C'est une bonne idée, merci :)
"My software never has bugs. It just develops random features."

Sergent-Quentin
Posts: 273
Joined: 11 Jun 2014, 14:45

Re: Barre de recherche dans l'action code

Post by Sergent-Quentin » 09 Jun 2015, 17:54

Jmgr wrote:C'est une bonne idée, merci :)
de rien :D

Post Reply