Liste des objets de Qt disponibles dans le Code

Nouvelles versions, etc.
Post Reply
User avatar
Jmgr
Admin
Posts: 1635
Joined: 07 Dec 2005, 15:45
Contact:

Liste des objets de Qt disponibles dans le Code

Post by Jmgr » 29 May 2015, 13:24

Salut à tous,

Je viens d'ajouter une liste des classes de Qt disponibles dans le Code (EcmaScript/Javascript) d'Actiona : https://actiona.tools/codeqt/
"My software never has bugs. It just develops random features."

Violette
Posts: 119
Joined: 10 Aug 2014, 17:42

Re: Liste des objets de Qt disponibles dans le Code

Post by Violette » 29 May 2015, 17:22

O_O QWebView de dispo ? Vivement que je rentre chez moi pour tester ça =P.
Ça serait vraiment énorme.

User avatar
Jmgr
Admin
Posts: 1635
Joined: 07 Dec 2005, 15:45
Contact:

Re: Liste des objets de Qt disponibles dans le Code

Post by Jmgr » 29 May 2015, 18:01

Pense à utiliser la dernière nightly build (celle d'aujourd'hui en fait).
"My software never has bugs. It just develops random features."

User avatar
Jmgr
Admin
Posts: 1635
Joined: 07 Dec 2005, 15:45
Contact:

Re: Liste des objets de Qt disponibles dans le Code

Post by Jmgr » 29 May 2015, 19:40

Et un petit exemple de manipulation d'un navigateur Web via Code :

Code: Select all

var dialog = new QDialog();
var layout = new QHBoxLayout();

var webView = new QWebView();
webView.load(new QNetworkRequest(new QUrl("https://duckduckgo.com")));

layout.addWidget(webView, 0, 0);

webView.loadFinished.connect(function (ok)
{
	var mainFrame = webView.page().mainFrame();

	var element = mainFrame.findFirstElement("#search_form_input_homepage");
	element.setAttribute("value", "donald duck");

	var timer = new QTimer();
	timer.interval = 1000;
	timer.singleShot = true;
	timer.timeout.connect(function()
	{
		element = mainFrame.findFirstElement("#search_form_homepage");
		element.evaluateJavaScript("this.submit();");
	});
	timer.start();
});

dialog.setLayout(layout);
dialog.exec();
"My software never has bugs. It just develops random features."

Post Reply