Case de selection des action voulues

N'hésitez pas à poster si vous avez une idée d'amélioration du programme
Post Reply
ExxA
Posts: 27
Joined: 10 Mar 2010, 17:55

Case de selection des action voulues

Post by ExxA » 13 Mar 2010, 09:27

Serai t'il possible de rajouter ces case a cocher dans Actionaz ?

J'ai créé un script avec plusieur action différentes avec certaines conditions ce que le script gère très bien! Enfin il y a une chose que le script ne gère pas =p "mes envies" ,je m'explique,plutôt que de modifier mon script a chaque fois que je veux désactiver une action je voudrai pouvoir juste la décocher et la réactiver par un simple clic

J"espère que ma proposition est clair sinon n'hésitai pas a me le signaler

User avatar
Jmgr
Admin
Posts: 1636
Joined: 07 Dec 2005, 15:45
Contact:

Re: Case de selection des action voulues

Post by Jmgr » 13 Mar 2010, 18:02

Salut,

C'est déjà implémenté dans Actionaz 3 (et sera donc disponible dès sa sortie).

En attendant dans Actionaz 2 tu peux toujours sélectionner uniquement les actions que tu veux exécuter et cliquer sur "Exécuter sélection".
"My software never has bugs. It just develops random features."

ExxA
Posts: 27
Joined: 10 Mar 2010, 17:55

Re: Case de selection des action voulues

Post by ExxA » 13 Mar 2010, 18:30

Ok,deja que j'attendai Actionaz v3 avec impatience la ca va devenir hard core =p

En fait c'est surtout que parfois je laisse mon script tout faire mais parfois je veux intervenir a sa place,et donc c'est pas une seule action que je veux laisser mais plutot une seule que je veux désactiver ^^ y a pas de condition particulière donc pas vraiment paramétrable =p enfin honnêtement si tu mettais au point un système de condition qui va lire dans tes pensées la je dirais respect et t'aurai intérêt a déposer le copyright xD

ps: par hasard tu n'aurai pas une date en date pour la beta de la v3? je sais que tu préfère éviter de donner de date fixe mais sais t'ont jamais y a peu être du neuf depuis ta dernière news =p
ps2: merci pour l'édition du titre je ne savais pas vraiment quoi mettre pour être clair =d

User avatar
Jmgr
Admin
Posts: 1636
Joined: 07 Dec 2005, 15:45
Contact:

Re: Case de selection des action voulues

Post by Jmgr » 14 Mar 2010, 00:22

Ok,deja que j'attendai Actionaz v3 avec impatience la ca va devenir hard core =p
:p
En fait c'est surtout que parfois je laisse mon script tout faire mais parfois je veux intervenir a sa place,et donc c'est pas une seule action que je veux laisser mais plutot une seule que je veux désactiver ^^ y a pas de condition particulière donc pas vraiment paramétrable =p enfin honnêtement si tu mettais au point un système de condition qui va lire dans tes pensées la je dirais respect et t'aurai intérêt a déposer le copyright xD
Si c'était possible je le ferais volontiers, mais pour l'instant ça reste du domaine de la SF :)
ps: par hasard tu n'aurai pas une date en date pour la beta de la v3? je sais que tu préfère éviter de donner de date fixe mais sais t'ont jamais y a peu être du neuf depuis ta dernière news =p
Hm pas vraiment, enfin j'ai pas mal avancé dans la gestion du "code" pour les actions. Il me reste encore les contrôles des actions à coder. (champs de textes, de listes, etc.) C'est un peu délicat car je veux que l'on puisse entrer du code (= programmer) dans chaque paramètre de chaque action, ce qui est parfois complexe.
Quant à la date, désolé mais comme je n'ai pas encore fait de liste exhaustive de ce que je compte implémenter je ne peux pas vraiment définir de date. Il va me falloir toutefois commencer à y réfléchir sérieusement.
ps2: merci pour l'édition du titre je ne savais pas vraiment quoi mettre pour être clair =d
Je n'ai rien édité du tout Oo
"My software never has bugs. It just develops random features."

ExxA
Posts: 27
Joined: 10 Mar 2010, 17:55

Re: Case de selection des action voulues

Post by ExxA » 14 Mar 2010, 09:59

ah bon ta pas édité? Je me rappel pas avoir mis ce titre mdr ,bon pas grave merci pour ta réponse en tout cas!

Post Reply