Démarrage script au clavier

Pour toutes les questions, remarques, commentaires concernant mes programmes.
Post Reply
Falken
Posts: 1
Joined: 21 Jul 2009, 18:33

Démarrage script au clavier

Post by Falken » 21 Jul 2009, 18:35

Bonjour,

Je viens de découvrir ce magnifique Actionaz !

Après plusieurs essai, il ne me reste plus qu'une question :

Comment démarrer l'exécution un script à l'aide d'une (combinaison de) touche du clavier

Merci d'avance,
Falken

User avatar
Jmgr
Admin
Posts: 1635
Joined: 07 Dec 2005, 15:45
Contact:

Re: Démarrage script au clavier

Post by Jmgr » 22 Jul 2009, 11:20

Salut,

Hm, je crains que cela ne soit pas possible hélas, mais l'idée est bonne.
"My software never has bugs. It just develops random features."

ronaldMum
Posts: 2
Joined: 11 Apr 2019, 00:22
Location: Turkey
Contact:

Demarrage script au clavier

Post by ronaldMum » 12 Apr 2019, 13:39

Super merci C'est deja pas mal... il y a juste le "e" doit ce faire avec une combinaison de touche dont la touche Maj. Si il n'y a que ca... ca me poses pas de gros problemes.

Post Reply